神州租车停牌 股价创新低

嫣然琳琳 · 2020-04-03 12:02:58 ·产品

神州租车对外发布公告称,暂停交易

4月3日消息,神州租车对外发布公告称,暂停交易。今天早间开盘,受到瑞幸咖啡的“牵连”,神州租车股价一度大跌超60%。截至停牌,神州租车股价报1.96港元,跌幅达54.42%,成交额2.56亿港元,最新总市值约41.55亿港元。

神州租车停牌 股价创新低

资料显示,瑞幸咖啡的董事长大股东为陆正耀,而陆正耀的起家业务便是神州租车,陆正耀夫妇对神州租车持股29.76%。

值得注意的是,除了陆正耀之外,包括瑞幸咖啡的CEO钱治亚以及COO刘剑也是神州系的老将。

根据瑞幸官网的介绍,刘剑毕业于中央财经大学,在2008年至2015年,先后担任神州租车车辆管理中心副主任和收益管理负责人;2015年至2018年担任神州优车收益管理负责人;2018年5月起担任瑞幸咖啡COO,2019年2月起任董事。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐