荣耀30P+曝光 将于4月15日发布

若安丶 · 2020-04-02 14:29:53 ·产品

此前,吗荣耀官方宣布将于4月15日举办荣耀30系列发布会,近日,一款定位更高端的荣耀30 Pro+浮出水面。

此前,吗荣耀官方宣布将于4月15日举办荣耀30系列发布会,近日,一款定位更高端的荣耀30 Pro+浮出水面。

外观方面荣耀30 Pro+采取了曲面挖孔屏的设计,挖孔区域位于屏幕的左上角,而得益于四周边框的超窄化处理,荣耀30 Pro+屏占比也是十分可观,另外荣耀30 Pro+还将支持90Hz的屏幕刷新率,动态场景下的显示效果要更为流畅顺滑。

硬件方面荣耀30 Pro+相当的强悍,其搭载了7nm+EUV工艺打造的麒麟990 5G版处理器,跑分接近50万,性能达到了华为手机中的领先水平,应对各种主流应用无压力,运行安卓10.0的系统,配备UFS3.0的闪存规格,流畅度一并有出色表现,用户体验还是值得期待的,而在内置5G基带的方式下,荣耀30 Pro+也是一款5G手机,未来一两年内并不会随着5G网络的快速普及而落伍。

相机方面荣耀30 Pro+同样是亮点十足,其后置了5000万主摄的AI四摄组合,其中主传感器为华为P40系列同款的索尼IMX700,该传感器拥有目前行业最大的1/1.28英寸的感光元件,单位像素面积达到了2.44微米,相机参数处于行业佼佼者的存在,再加上超广角、5倍光变变焦、超级夜景等功能的加持,荣耀30 Pro+拍照实力值得期待,不得不说荣耀旗舰拍照实力是越来越强了。

靓丽的外观+强悍的性能+顶级的拍照,可以说荣耀30 Pro+也是不负旗舰之名,不过话又说回来,一方面是硬件的提升,一方面是新技术的使用,荣耀30 Pro+价格进一步有所溢价,据悉其起步价在4500元左右,价格颇为感人,对于普通消费者来说,荣耀30 Pro+入手门槛还是有些高的,小伙伴们,对于荣耀30 Pro+你怎么看?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐