官宣!刘昊然代言vivo S6 轻薄5G新品月底见

嫣然琳琳 · 2020-03-24 17:44:45 ·产品

vivo正式宣布,刘昊然成为旗下5G 新机vivo S6全球代言人。

3月23日,vivo正式宣布,刘昊然成为旗下5G 新机vivo S6全球代言人。

官宣!刘昊然代言vivo S6  轻薄5G新品月底见

vivo S系列自诞生之初就始终保持着对于时尚和美学敏锐的嗅觉,深受年轻用户的喜爱。而这一次选择刘昊然作为vivo S6代言人也是vivo S系列年轻化战略的其中一步,有“国民少年”之称的刘昊然气质纯净自然,与vivo S系列的品牌调性一拍即合。 从另外一方面看,刘昊然作为一名青年实力派演员,其自身强大的粉丝号召力将为vivo S6建立同更多年轻消费者的交流,有利于其迅速传播品牌形象、提升市场竞争力。科技讯相信,这一次刘昊然与vivo S系列展开合作,二者碰撞出的火花一定足够让人期待。

科技讯结合此前官方曝光的消息,觉得vivo S6这一次真的是大有看头。据悉,vivo S6支持双模5G网络,性能强劲。

而在自拍方面,vivo S6重点针对夜景自拍进行升级,致力于带来更优的夜景自拍体验。此前,vivo S6的官宣海报上写着“点亮夜色点亮你”,可见vivo对这款手机的夜景拍照表现在技术上做了很大提升,并且有足够的信心将此作为S6的一大卖点。根据此前vivo发布的预热视频,vivo S6在黑夜环境下拍摄了一只“黑猫”,打开夜景模式后,才发现这其实是一只白猫,并且这只白猫的动作神态也被S6拍得十分清楚,可见其夜景拍照实力非常值得大家期待。

外观设计上,vivo S6延续了S系列的设计语言,背部采用3D曲面机身设计,根据目前已曝光的消息来看,S6的配色潮流时尚,能带给消费者独特的视觉感受。此外,轻薄机身也是vivo S6的一大亮点,200克以下的机身重量,在如今5G手机普遍偏重的市场环境下极具优势。科技讯相信,vivo S6一定是视觉效果及握持手感惧佳。

3月31日,vivo S6将正式发布,有关vivo S6新机的其它信息也将被持续曝光,让我们一起关注vivo官方微博留意最新动态吧。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐