诺基亚C2手机发布 采用Android Pie Go系统

若安丶 · 2020-03-19 14:40:39 ·产品

近日,HMD发布了诺基亚C2 手机,据了解,诺基亚C2手机搭载了紫光四核处理器,5 7英寸HD+屏,采用了Android Pie Go系统。

近日,HMD发布了诺基亚C2 手机,据了解,诺基亚C2手机搭载了紫光四核处理器,5.7英寸HD+屏,采用了Android Pie Go系统。

诺基亚C2搭载的紫光展锐SC9832E是LTE芯片平台,HMD官方数据显示这款处理器为4核,1.4GHz,配以1GB内存和16GB闪存。诺基亚C2的尺寸为154.8 x 75.59 x 8.85 mm,重量为 161 g。屏幕为5.7英寸,18:9比例,HD+分辨率。相机方面,诺基亚C2的前后摄像头都是5百万像素。电池方面,诺基亚C2搭载了2800 mAh电池,支持5V1A充电。诺基亚C2是老款C1的升级版,增加了对4G的支持。

目前,HMD尚未公布诺基亚C2的售价和发售时间。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐