传Apple Pay集成支付宝功能3月18日上线

若安丶 · 2020-03-17 18:12:09 ·产品

近日,有媒体报道称,Apple Pay将集成支付宝功能,在3月18日凌晨随iOS 13 4 正式版一起发布。

近日,有媒体报道称,Apple Pay将集成支付宝功能,在3月18日凌晨随iOS 13.4 正式版一起发布。

据悉,此消息源自 9to5mac 对 iOS 14 泄露的源代码的分析,但其并没有透露具体是一个怎样的支持形式。但基于现存的几个 Apple Pay 解决方案,市场人士认为这种方案概率最大:无论是锁屏还是其他界面,直接双击 Home/电源键之后唤醒 Apple Pay,选择支付宝的卡片即可展示付款二维码以及扫一扫的快速入口。

对于iOS 14系统的Apple Pay将接入支付宝的报道,支付宝回应称,对市场传言不发表评论。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐