中兴天机Axon 11定档3月23日 发布会主题“做自己的导演”

玛哩恋萌鹿 · 2020-03-16 20:11:09 ·产品

中兴首款5G视频手机Axon 11定档3月23日

本月23日,中兴将于线上发布旗下首款5G视频手机——中兴天机Axon 11,发布会主题“做自己的导演”。

随着5G的普及,“手机视频”将成为丰富的5G应用场景,消费者对于手机视频拍摄、编辑、分享、播放、互动的需求持续激增,中兴作为“5G技术的引领者”,将会在这一领域发力,为用户提供更丰富、极致的5G应用体验!

中兴天机Axon 11将支持5G SA/NSA双模全频段。自上一代迭代手机Axon 10s Pro可以看到,中兴手机在速度和体验方面的持续加速升级,这一代Axon 5G手机会继续发挥中兴在5G通讯技术方面的传统优势。

超薄超轻、四周深弯3D玻璃、超窄下巴等,这些中兴首创的5G手机产品特色,受到了外界良好反馈,新一代中兴天机Axon 11手机也将延续天机Axon系列至美轻薄的设计理念,保留、继承,并有拥有更大的创新和突破。

中兴天机Axon 11将于3月23日线上发布,请大家与我们一同期待!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐