入局免费K歌市场 网易云音乐推出“音街”产品

若安丶 · 2020-03-16 14:54:11 ·产品

有媒体报道称,网易云音乐近日推出一款名为“音街”的产品,这是网易云音乐首次入局免费K歌市场。

有媒体报道称,网易云音乐近日推出一款名为“音街”的产品,这是网易云音乐首次入局免费K歌市场。

“音街”目前需要邀请码才能进入,登录界面中以网易云音乐账号作为主要登录接口,其他第三方为辅。音街分为“发现”、“点歌台”、“消息”和“个人中心”4个功能模块,“发现”页里,会推荐其他用户唱的歌,以及合唱部分。“点歌台”页面则可以看到推荐的歌曲供用户选唱,同时用户还可以通过心情日记唱出自己当天情感,类似于音乐日记。

在“音街”中,用户也可以对唱完后的歌曲进行编辑,并且会获得相应的得分情况。作品可以选择分享给好友,“个人中心”内也会显示。

IT之家了解到,“音街”的开发者为杭州乐读科技有限公司,疑似实际控制人为网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊。

目前K歌市场除了腾讯的“全民K歌”之外,阿里在去年也上线了“唱鸭”、“鲸鸣”等两款K歌App。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐