OPPO Find X2系列发布时间确定:3月6日全球首发

若安丶 · 2020-02-26 12:26:02 ·产品

近日,OPPO Find X2系列正式官宣,将于3月6日全球首发。

近日,OPPO Find X2系列正式官宣,将于3月6日全球首发。

从官方放出的视频来看此次OPPO Find X2系列的Slogan为“全方位,感官觉醒”,此外视频中并没有给出更多有关新款OPPO Find X2的信息。

从目前已掌握的信息来看,OPPO Find X2系列预计将包括OPPO Find X2/Pro两款机型。OPPO Find X2/Pro的6.7英寸屏幕均支持120Hz刷新率和2K分辨率,最高亮度可达1200nit,支持100%DCI-P3色域;搭载高通骁龙865移动平台,支持SA、NSA双模5G;OPPO Find X2采用了48MP+ 12MP+ 13MP后置三摄方案,而OPPO Find X2 Pro则采用48MP + 48MP + 13MP后置三摄方案(广角+超广角+潜望超长焦),全球首发全像素全向对焦技术,CIS尺寸可能会达到1/1.33英寸;充电方面支持65W SuperVOOC闪充/30W无线快充。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐