魅族17渲染图曝光 采用中置打孔屏设计

若安丶 · 2020-02-25 14:13:47 ·产品

近日,网上出现了魅族17的最新渲染图,从渲染图上来看,魅族17采用了中置打孔屏设计。

近日,网上出现了魅族17的最新渲染图,从渲染图上来看,魅族17采用了中置打孔屏设计。

这组渲染图来自@KIRITOTOKYO,从图片上看,魅族 17 为了把额头收窄且保留双扬声器,采用了类似于三星 Note10 和 S20 系列的居中挖孔。由于采用了挖孔屏,魅族 17 四周黑边收窄,一眼看过去,屏占比确实很高。

从图上看,样机最突出的地方就是双显示屏设计,其中正面屏无挖孔无刘海,而且四周的边框极窄,屏占比几乎100%;背面屏可以显示时间、日期等信息,与后置双摄、闪光灯共同形成一个矩形,机身下方还有“MIX”的Logo。

此外,魅族17在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索,17系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐