非常良心!前魅族高管李楠出镜点评小米10 真的值这个价

嫣然琳琳 · 2020-02-22 17:44:10 ·资讯

前魅族高管李楠出镜点评小米10的视频评测,引起了很多人的关注

近日,在微博上一条由前魅族高管李楠出镜点评小米10的视频评测,引起了很多人的关注。在视频中,李楠认为小米10是行业内能找到的最好的技术整合的一台手机,而且以最快的速度发售,与此同时,有相对合理的价格,虽然没有那么的“令人窒息”,但真的很良心。未来手机行业回归商业的正论,即信任品牌,而不是信任参数。

非常良心!前魅族高管李楠出镜点评小米10 真的值这个价

李楠表示他个人比较喜欢小米10的地方在于——定位精准、定价精准。浪费时间花在那些参数比较,花在小学三年级、五年级算数上,还不如把该买的买了,用它创造更有价值的内容。李楠认为手机应该是用来减少生活中的麻烦,是一个生产力工具。

非常良心!前魅族高管李楠出镜点评小米10 真的值这个价

其实,受疫情影响,国内Q1手机市场低迷的情况下。整个行业,尤其是高端5G市场在小米10线上发布会举办之后,好像都被激活了。小米10作为小米的十年“梦幻之作”,仅重208g。配备6.67英寸AMOLED双曲面屏幕,90Hz刷新率、180Hz采样率,分辨率2340x1080,100%覆盖DCI-P3和sRGB色域,德国莱茵低蓝光认证,康宁第5代大猩猩玻璃。

此外,小米10搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,前置2000万像素,后置一亿主摄+1300万超广角+景深+微距四摄,电池容量为4780mAh,支持30W闪充等,十分有料。

李楠评价小米10这款手机是目前行业内可以找到最好的技术整合的一台手机,作为行业人甚至是对供应链特殊的一个前高端,对于小米10的评价可以说是非常的高。他完全知道在这个行业中可以买到什么硬件,小米10在价位上堆了什么硬件,所以小米10的硬件是没有任何的问题。

而对于网友之前曾提出的小米10的价格,李楠也说了一句价格还是蛮良心的,其实之前他分析过目前行业的状况,小米10是现在唯一的,也是你唯一可以买到的这些配置堆在一起的产品,抛开大环境不说,3999元的手机,在市面上我们可以对比,找不到其它的手机,这就是小米的优势。综合来看,小米10这款手机的性价比还是很高的。

据小米官方公布的最新数据,小米10 Pro首卖仅55秒,全平台销售额就已突破2亿元。小米10 Pro的热销证明小米的高端路线策略很成功,米粉、用户和市场完全接受了小米摆脱价格束缚的举动。

手机市场竞争异常激烈,如今受到大环境的影响,消费者的消费热情被极大削弱,市场规模进一步萎缩。此时上市的小米10能够冲破阴霾,在大幅提升起售价的前提下取得如此亮眼的首销成绩,足见消费者对其产品力的高度认可。小米10坐拥骁龙865、LPDDR5、UFS 3.0、WiFi6、一亿像素四摄等革新特性,并在屏幕显示、音频调教以及触感反馈等体验层面全面升级,引领了2020旗舰机型的潮流,是一款真正的旗舰产品。


非常良心!前魅族高管李楠出镜点评小米10 真的值这个价

随着5G技术的飞速发展,业界人士都认为5G手机的售价还有在逐渐下探的空间。值得一提的是,2月22日,红米Redmi品牌总经理@卢伟冰 在微博中对网友评论进行了回复,有网友提问称“卢总 你会不会把5G 直接拉到1500左右”,卢伟冰在下方回复到“会!”。

由此看来,一直坚守高性价比的Redmi很有可能在未来推出仅千元价位的5G手机。对5G手机价格更看重的网友,可以持续关注,相信小米会更你带来更多的惊喜。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐