Android 11新功能曝光 可反向无线充电

若安丶 · 2020-02-22 15:40:54 ·产品

近日,有开发者在Android 11中发现了可反向无线充电新功能。

近日,有开发者在Android 11中发现了可反向无线充电新功能。

据了解,用户可以与其他兼容设备共享Pixel的电池,设备包括智能手表,其他手机,耳机等,猜测Pixel 5系列可能会提供此功能。考虑到Pixel 4a(可能会在I / O大会上亮相)是一款更廉价的手机,该机可能甚至不支持标准的无线充电。

另外根据9To5Google的说法,电池共享页面中的某些代码指向Pixel 5。该代码指出Redfin是唯一启用电池共享的手机,而且由于Redfin被怀疑是Pixel 5的代号,因此它可能是第一款具有反向无线充电功能的Pixel设备。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐