OPPO Find X2现身 新机配置被曝光

若安丶 · 2020-02-21 16:09:04 ·产品

近日,有消息称,OPPO Find X2出现在了越南零售商店的官方旗舰店中,并展示了该机的诸多参数配置。

近日,有消息称,OPPO Find X2出现在了越南零售商店的官方旗舰店中,并展示了该机的诸多参数配置。

从零售商界面可知,OPPO Find X2将配备一块6.5英寸AMOLED显示屏,表面采用康宁第六代大猩猩玻璃。虽然没有其它更加详细的参数,但结合此前的曝光,它会采用打孔屏的设计,并且拥有2K的超高分辨率以及120Hz的超高刷新率,支持高分辨率和高刷新率同时开启,同时还有 1200nit的屏幕峰值亮度与HDR、100%DCI-P3 广色域的显示效果,屏幕素质很高。OPPO Find X2还搭载O1超感画质引擎,让屏幕显示效果进一步提升,它支持将SDR转换成HDR,让视频色彩和画质得到进一步提升,另外还有独立运动补偿芯片,结合算法优化,实现视频插帧至120帧。

拍照上,网站上显示OPPO Find X2后置4800万像素+1300万像素+800万像素的三摄组合,我个人推测应该是和OPPO Reno十倍变焦版一样的搭配,也就是4800万像素主摄+800万像素超广角+1300万像素潜望式长焦镜头,其中4800万像素主摄为索尼定制的传感器,型号为IMX689,1/1.3英寸大底和1.4μm单位像素面积,而且会首发全向对焦技术,该技术是从底层改进图像传感器微透镜结构和布局,对焦性能会大幅度提升。同时相机还会支持720P 960FPS、1080P 240FPS、4K/2160P 30FPS录像。前置镜头为3200万像素。

处理器信息网站上并没有写,但作为旗舰产品,骁龙865是必须的,8GB内存以及256GB储存,应该还会有12GB版本。电池容量为4065mAh,说实话并不算大,毕竟又有5G又有2K屏幕和120Hz刷新率,当然解决续航问题除了加大电池容量外,还有就是软件上的优化,我也很期待OPPO如何解决高刷新率+高分辨同时开启时的高耗电问题。另外,它预计会配备65W超级快充以及30W的无线快充,可以缓解一下续航上的问题。

网站上并没有给出OPPO Find X2的图片,而是用之前的OPPO Find X的图片代替,另外虽然标明了售价为40000000越南盾(约合人民币12081元),但这个价格并不符合常理,所以应该只是个占位符,没有什么参考价值。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐