VFine与金山办公达成音乐版权战略合作 覆盖WPS、稻壳儿、秀堂等全线产品

北斗瞳 · 2020-02-18 14:33:02 ·产经

2月18日,音乐版权发行平台VFine Music宣布与金山办公达成深度战略合作,将为金山办公旗下所有产品,包括各版本WPS Office、稻壳儿以及秀堂等,提供以商用音乐授权为基础的精细多元化企业服务,进一步优化提升金山办公多平台、全终端的商用音乐版权使用体验。

 VFine与金山办公达成音乐版权战略合作 覆盖WPS、稻壳儿、秀堂等全线产品

商用音乐的使用向来是企业多样性办公需求中不可或缺的重要一环,无论是PPT或是H5的制作等,都对优质的商用正版音乐有极高的诉求。在此次合作中,VFine突破了以往单一产品的授权模式,将合作范围提升至全线产品的全办公场景下,为其覆盖的220个国家的3.3亿用户提供了全产品矩阵、多终端服务的一体化商用音乐使用体验。

此外,VFine还将凭借类型多样、权限丰富、技术便捷的3D型商用音乐曲库优势,联合国内外优秀作曲家和版权方为金山办公全线产品提供海量正版音乐,保证企业在多种类型的音乐使用诉求中得到最合适的匹配。同时,VFine还将通过独立研发的音频加密和识别技术VFine Tech,对版权音乐进行检索、监控与保护,进一步保证WPS各类产品中音乐版权使用的规范化。

 VFine与金山办公达成音乐版权战略合作 覆盖WPS、稻壳儿、秀堂等全线产品

金山办公作为一家底蕴深厚的科技互联网公司,始终致力于打造最简单高效的办公体验。在全国共同战“疫”的背景下,金山办公积极履行社会责任,其旗下整合了“WPS Office、金山文档、稻壳儿、金山词霸”等办公软件产品和服务的“WPS+一站式办公平台”,为广大企业免费提供各类型远程办公服务。作为战略合作伙伴,VFine将协同金山办公,为“WPS+一站式办公平台”提供及时可靠的服务支持,与金山办公一同为疫情压力下的广大企业及个人工作者提供无差别、精细化的理想办公服务。

从2015年创立至今,VFine始终以普及商用音乐正版化、提高音乐市场发行效率为初心。作为国内领先的音乐版权发行平台,VFine积极响应国家知识产权强国政策的号召,已与逾50个国家和地区的3000余位音乐人和版权方合作,拥有超50万首音乐版权,累计为万余家机构和品牌提供服务,在2019年提供超过75万次音乐授权,并与腾讯广告、字节跳动、京东等知名企业建立长期合作关系。

 VFine与金山办公达成音乐版权战略合作 覆盖WPS、稻壳儿、秀堂等全线产品

未来,VFine还将继续扩展全产业合作,为市场提供更加高效全面的音乐版权解决方案和更加精细灵活的企业服务,推动数字音乐商用版权市场的正版化。同时,VFine也将着眼于国际市场,在全球范围开展发行业务,让好作品不再被流量埋没,帮音乐人兑现商业价值。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐