因硬件问题 Space X再次推迟60颗星链卫星发射时间

嫣然琳琳 · 2020-02-17 13:24:04 ·资讯

由于猎鹰9号火箭第二级的阀门组件出现问题,美国太空探索技术公司Space X推迟了

 2月17日消息,据外媒报道,由于猎鹰9号火箭第二级的阀门组件出现问题,美国太空探索技术公司Space X推迟了下一批“星链”(Starlink)卫星的发射时间。该公司表示,下次尝试将在美国当地时间2月17日(北京时间18日)进行。


Space X原定于美国东部时间2月16日上午10点25分,在佛罗里达州卡纳维拉尔角空军站的第40号发射台用四手猎鹰9号火箭发射60颗星链卫星。然而,火箭的硬件问题导致该公司将发射推迟了24小时。

Space X的代表在Twitter上写道:“星链卫星发射暂停,团队正在仔细检查火箭第二级阀门部件。现在的目标是在当地时间2月17日发射。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐