微软发布Edge 80版浏览器 新增Surface Pro X等ARM64设备支持

若安丶 · 2020-02-10 11:04:03 ·产品

有消息称,微软近日发布了Edge 80版本,其中最重要的功能便是对Surface Pro X等设备ARM64的支持。

有消息称,微软近日发布了Edge 80版本,其中最重要的功能便是对Surface Pro X等设备ARM64的支持。

Surface Pro X的Edge 80在切换标签页、展现Web内容和滚动速度等方面都有了很大的改进。

The Verge表示,Edge 80是一款具有变革性的产品,微软对渐进式网络应用程序(PWA)的应用,让Surface Pro X成为世界上最奢华的Chromebook。

Windows 10内置的经典版Edge浏览器一直原生支持ARM64系统,或者至少能够在Windows 10 ARM上正常运行。微软此前表示,开始转向新的基于Chromium的Edge浏览器,但并不支持ARM64。他们只能在仿真环境中运行x86版本。

今年1月,在测试了新的Edge浏览器一年多之后,微软正式宣布了适用于Windows和macOS的Microsoft Edge浏览器的全面上市。这款浏览器包括内置的防跟踪保护、Web收藏功能,以及用于企业的Internet Explorer模式等。

目前,用户可在Edge安装网页下载微软全新的ARM64版本Edge浏览器。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐