iQOO将推出UFS 3.1手机 于2月亮相

若安丶 · 2020-02-10 10:59:58 ·产品

近日,iQOO手机官方在微博透露称:“UFS 3 1用起来真快,二月见。”这也意味着,iQOO旗下UFS 3 1手机将于2月亮相。

近日,iQOO手机官方在微博透露称:“UFS 3.1用起来真快,二月见。”这也意味着,iQOO旗下UFS 3.1手机将于2月亮相。

这款手机应为iQOO 3。iQOO手机今日上午发布了全新元宵海报,便隐藏有iQOO 3的字样。其中,iQOO由汤匙与三个元宵组成,3则是海报中灯笼下飘带的形状。

值得一提的是,海报中的女性人物还持有一款手机,预计便是即将推出的iQOO新机。

今年1月,国家质量认证中心信息显示,vivo旗下一款型号为V1955A的5G新机获得3C认证,配有型号为V5550L0A0-CN的新款充电器,支持55W超级闪充技术,应为此前曝光的iQOO 3手机。

爆料信息还显示,iQOO 3预计搭载骁龙865处理器+X55基带芯片,采用120Hz显示屏,最快在今年二月底发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐