小米10Pro发布时间确定? 将首发骁龙865处理器

若安丶 · 2020-02-05 15:15:31 ·产品

近日,知名科技博主数码闲聊站表示,小米10系列将会在2月13日发布,不过还未得到证实,但从曝光的配置来看,新机确实值得期待。

近日,知名科技博主数码闲聊站表示,小米10系列将会在2月13日发布,不过还未得到证实,但从曝光的配置来看,新机确实值得期待。

据悉,小米10系列将会有两个版本,其中顶配版小米10Pro更是被不少用户称为性能怪兽。根据小米副总裁林斌的消息,小米10Pro将首发骁龙865处理器,此前已有工程机跑出了55万的高分,相信通过系统优化,小米10Pro跑分成绩可以轻松超过60万。

另外,雷军还曾强调过,小米阵营两千元价位以上新机,都将标配5G功能,小米10Pro作为小米上半年机皇自然也不例外。其将在骁龙X55基带帮助下,顺利连接双模5G网络,让用户获得高速上网体验。

小米10Pro除了首发骁龙865芯片外,还将首次搭载16GB大运存,即便后台驻有多个软件,也能流畅切换,杀后台问题有望得到彻底解决。

小米10Pro仍是会配备一颗108MP主摄镜头,底面尺寸为1/1.33英寸,在算法升级的情况下,小米10Pro成像能力有望超过华为Mate30Pro 5G,成为最强拍照旗舰。

此外,该机还拥有三颗辅助镜头,分别是1600万像素超广角,1200万像素长焦以及500万像素景深镜头。这些镜头将为小米10Pro提供更多拍照模式选择,确保用户无论在任何环境中都能拍出亮眼的画面。

不过,由于一亿像素主摄传感器尺寸过大,因此该机厚度和重量,相比以往小米数字系列旗舰会有所提升。当然,这也意味着小米10Pro机身内部空间变大,设计师可以在机身内部塞下更多的元器件。小米10Pro的电池容量便将升级到5250毫安时,足够满足用户整天使用需求。

至于外观,从真机谍照来看,小米10Pro与小米CC9Pro十分相似,两款手机均采用双曲面机身设计,握持时可增大手掌与机身的接触面积,减少手机厚重感。不同的是,小米10Pro背部的竖直镜头模组少了一颗镜头,而且正面也由水滴屏变成挖孔屏,整体颜值相对有所提升。

该机预计售价会在4000元以上,对此,你是怎么看?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐