小米子品牌POCO官宣独立 新机将于下个月正式发布

若安丶 · 2020-01-26 14:46:28 ·资讯

此前,有消息称,小米子品牌POCO官宣独立,近日有外媒报道称,小米子品牌POCO的第二部POCO手机将于下个月正式发布。

此前,有消息称,小米子品牌POCO官宣独立,近日有外媒报道称,小米子品牌POCO的第二部POCO手机将于下个月正式发布。

这也是在沉寂了一年多之后,POCO再次出发。

小米全球副总裁、小米印度业务总负责人Manu Kumar Jain介绍,POCO原本是小米的子品牌系列,如今要成为一个独立品牌。POCO F1是一款非常受欢迎的手机,我们认为是时候让POCO品牌独立运作了,祝愿POCO未来一切顺利。

目前小米新机POCO X2已经在印度通过BIS认证,认证信息显示器和国内的Redmi K30 4G版基本相同,相信即将发布的POCO新机也许就与它有关。

据悉,POCO新机的型号为“M1912G7BI”,此前Redmi K30 4G版手机的型号为“M1912G7BC”和“M1912G7BE”,型号最后一位通常代表发售国家/地区的信息。

此前,POCO X2也现身Geekbench跑分软件,该手机在其平台上跑出了547的单核得分和1767的多核得分。

Geekbench上的详细信息表明,该手机搭载了一颗8核的高通骁龙处理器,基础频率1.8GHz,具体型号未知。拥有8GB运存。虽然未写明型号,不过无论是跑分数据还是具体参数来看,这颗SOC都极有可能是骁龙730G。

虽然摄像参数未知,不过根据目前的信息来看,8GB运存、搭载骁龙730G,符合这个要求的只有一部手机。也印证了这台小米POCO X2或许就是Redmi K30的海外版。

综合此前的爆料信息,小米POCO系列今年将推出三款新机,可能为POCO X2、POCO F2 Lite、POCO F2。

近期也有外媒曝光了小米POCO F2 Lite,称小米POCO F2 Lite采用了水滴屏形态,搭载高通骁龙765G移动平台,配备6GB内存,电池容量为5000mAh。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐