小米紧急援助武汉:首批30万元医疗防护物资已运往武汉

嫣然琳琳 · 2020-01-24 22:10:02 ·资讯

1月24日,大年三十,小米公司官方微信公众号消息,小米集团已经启动了紧急援助武汉行动,首批捐赠价值超过30万元的医疗防护物资(N95口罩、医疗口罩和体温计)昨夜陆续从各地启运。小米方面表示,在相关部门的指

1月24日,大年三十,小米公司官方微信公众号消息,小米集团已经启动了紧急援助武汉行动,首批捐赠价值超过30万元的医疗防护物资(N95口罩、医疗口罩和体温计)昨夜陆续从各地启运。

小米方面表示,在相关部门的指引下,预计物资将于今晚抵达武汉市疫情防控指挥部。公司会密切关注疫情,并继续调拨物资。

小米紧急援助武汉:首批30万元医疗防护物资已运往武汉

小米与武汉的渊源由来已久,公司创始人、董事长兼首席执行官雷军即为武汉大学校友。去年在武汉召开的第四届楚商大会上,雷军曾表示,未来小米希望在武汉建立万人规模、超大规模的研发总部,聚焦AI+IoT领域。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐