万达华为签订5G战略合作协议 将推动5G商业场景应用

若安丶 · 2020-01-23 18:46:14 ·资讯

近日,有消息称, 华为、万达在深圳签署5G产业战略合作协议,将共同推动5G产业全面发展。

近日,有消息称, 华为、万达在深圳签署5G产业战略合作协议,将共同推动5G产业全面发展。

此次合作,以万达集团旗下全球最大线下消费场景——万达广场作为5G应用实体平台,华为5G场景化解决方案和专业技术为基础,打造商业中心5G场景应用。

消息指出,合作双方根据商业中心业务和管理需求,共同对万达广场5G无线网络架构进行技术规划,万达广场也将全面开放室内外站址资源,快速完善5G基础设施建设;同时,还将通过举办5G应用大赛,面向全球选拔和孵化5G场景的应用解决方案。

作为此合作项目的执行单位,上海丙晟科技有限公司将联合华为及5G运营商,2020年,在一线城市完成5个以上万达广场的5G网络建设和商用落地;到2022年,在全国完成超过400家万达广场的5G网络建设和应用落地。待5G场景商用技术成熟后再向全国推广。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐