华为Mate40Pro概念图曝光 采用双打孔设计

若安丶 · 2020-01-23 17:13:40 ·产品

近日,有外媒发布了一组有关华为Mate40Pro的概念渲染图,在这组概念渲染图中华为Mate40Pro屏幕采用的是双打孔设计,同时后置摄像头的数量也进行了升级。

近日,有外媒发布了一组有关华为Mate40Pro的概念渲染图,在这组概念渲染图中华为Mate40Pro屏幕采用的是双打孔设计,同时后置摄像头的数量也进行了升级。

华为Mate40Pro采用的是屏幕双打孔的设计方案,其中前置双摄像头被设计在了屏幕的左侧位置,并且屏幕两侧也依然保留了瀑布屏的设计方案。屏幕打孔设计在目前来看技术已经非常成熟,而且屏幕打孔设计也丝毫不影响屏幕上的操控。并且华为Mate40Pro放弃了刘海屏的设计,所以还是让人感觉眼前一亮。

华为Mate40Pro虽然没有了刘海屏的设计,但是人脸识别解锁的模块同时也被设计在了屏幕开孔上。华为Mate40Pro没有了刘海屏,但是依然支持人脸识别解锁的设计,并且同时还支持屏下指纹识别解锁的设计。

华为Mate40Pro的后置摄像头模块又重新回归了方形的设计,并且位置方面又产生了一些细微的变化。华为Mate40Pro的后置摄像头变成方形之后,从原来的正方形变成了被拉长的长方形,并且在这个镜头模块中镜头数量也产生了变化。

华为Mate40Pro的后置摄像头的数量从原来的四颗摄像头升级成了五颗镜头,而非常有趣的是,华为Mate40Pro的后置摄像头中,有三颗镜头是圆形的,而有两颗镜头是方形的设计。华为Mate40Pro搭载两颗方形镜头,而方形镜头则又是长焦镜头,那么这就意味着华为Mate40Pro在变焦拍照能力方面依然有着强悍的能力,并且变焦倍数极可能会有质的提升。

华为Mate40Pro的硬件参数也十分强悍,比如屏幕的显示方面,刷新率达到了90赫兹,虽然没有达到120赫兹的流速屏,但是90赫兹的刷新率对于显示效果来说,也是非常不错的。华为Mate40Pro的硬件参数还包括麒麟1020处理器,并且支持5G版本。不过估计等到华为Mate40Pro发售的时候,很可能4G版本就已经不再是标配了,极可能全系都是5G版本。

华为Mate40Pro概念渲染图中的外观设计和硬件参数设计你喜欢吗?如果华为Mate40Pro真的按照概念渲染图中的设计上市发售,你会支持并且购买吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐