WiFi万能钥匙联合讯飞输入法锁定“鼠”于你的好声音

陈晨 · 2020-01-23 14:52:18 ·产经

在智能世界里,你是被定义成“活力小鲜肉”,还是“霸气御姐”,或者是“暖男大叔”?让AI技术告诉你答案。春节前夕,WiFi万能钥匙联合讯飞输入法联合上线 “AI鉴音,连接2020”互动活动,用科技的力量,力图找

在智能世界里,你是被定义成“活力小鲜肉”,还是“霸气御姐”,或者是“暖男大叔”?让AI技术告诉你答案。春节前夕,WiFi万能钥匙联合讯飞输入法联合上线 “AI鉴音,连接2020”互动活动,用科技的力量,力图找到你的音质特征,定义你的个人特质。

鼠年即将拉开新篇章,手机用户只要下载讯飞输入法客户端,或者在WiFi万能钥匙及讯飞输入法的官微,就能找到这一趣味性活动入口。点击多个入口识别二维码可进入的页面,念出指定的新年祝福吉祥话,页面会对声音进行识别,进而分析,给出相应的声音气质,测出“鼠”于你的个性标签。

WiFi万能钥匙联合讯飞输入法锁定“鼠”于你的好声音

在人工智能和机器学习领域,声纹识别具有很重要的地位。通过这次趣味性的体验,讯飞输入法和WiFi万能钥匙的用户能够将声音特点和个人特质进行初步挂钩,对声纹技术产生一些概念,从而理解人工智能在未来人们生活中的应用和推广。

联手讯飞输入法,WiFi万能钥匙可以把人工智能AI技术以最基础的呈现方式,普及至更多区域,避免了很多有趣的小应用和活动仅停留在一、二线城市的朋友圈内传播,下沉市场的用户也能在第一时间感受到AI技术与自己声音结合后的乐趣。下沉市场成为了当前移动互联网增量的全新红利区域,WiFi万能钥匙用户集中于下沉市场,截至2018年8月的数据,WiFi万能钥匙三线以下城市、乡镇的用户占比就已达到了62%。

WiFi万能钥匙已有超过8亿月活跃用户,是全球范围内月活跃用户量最大的APP之一。借助WiFi万能钥匙这样具有海量用户的平台,各类优质的内容都能进一步释放影响力,结合各类合作伙伴,给海量用户带来移动互联网的新鲜感。

讯飞输入法对声音的理解深度,加上WiFi万能钥匙对声音的传播广度,让“AI鉴音”这个趣味性互动体验活动深度触达至更多人群,让他们感受到科技带来的魅力,在新的一年中锁定自己的特质,定义自己的个性。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐