守护健康,妙手医生推出“7*24小时发热免费问诊”服务

陈晨 · 2020-01-23 14:20:04 ·产经

据悉,国务院新闻办公室2020年1月22日上午举行新闻发布会,国家卫生健康委员会副主任李斌等介绍新型冠状病毒感染的肺炎防控工作相关情况,并回答记者提问。截至1月21日24时,国家卫健委收到国内13省(区、市)累计报告

据悉,国务院新闻办公室2020年1月22日上午举行新闻发布会,国家卫生健康委员会副主任李斌等介绍新型冠状病毒感染的肺炎防控工作相关情况,并回答记者提问。

截至1月21日24时,国家卫健委收到国内13省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例440例,死亡9例,新增3例,全部为湖北病例。报告新增冠状病毒感染的肺炎确诊病例149例,收到日本通报确诊病例1例,泰国通报确诊病例3例,韩国通报确诊病例1例。目前,追踪到的密切接触者2197人,已解除医学观察765人,尚有1394人正在接受医学观察。

守护健康,妙手医生推出“7*24小时发热免费问诊”服务

(以上文字及图片内容来自人民日报客户端)

守护健康,妙手医生推出“7*24小时发热免费问诊”服务

1月22日,北京圆心科技有限公司(简称:圆心科技)正式宣布旗下互联网医院---妙手医生,为抗击新型肺炎,在妙手医生App和妙手医生微信端上线“7*24小时发热免费问诊”,即日起,到新型肺炎疫情得到有效控制前,免费向用户提供有关发热方面的问诊和咨询服务。

妙手医生希望发热患者在去医院前,通过在线问诊形式与医生进行沟通,让医生通过症状初步判断发热原因,减少非新型肺患者到医院的交叉感染机率,更保证疑似新型肺炎患者可以快速到医院接受治疗,避免延误病情。

守护健康,妙手医生推出“7*24小时发热免费问诊”服务

“你保护千万人,我保护你”妙手医生向奋战在一线的医生送福利

妙手医生推出“7*24小时发热免费问诊”服务的同时,即将联合“长泰药业”,凭借圆心大药房的院边药房地理优势,向附近医院医生和患者免费提供“隐形口罩(抗过敏凝胶)”等福利。通过配合口罩使用,提升病毒阻隔效果,避免患者在院内就诊期间受到交叉感染,为奋战在一线的医生保驾护航。

圆心大药房及线上平台,所有商品绝不涨价

目前,全国药店及电商平台的口罩、感冒药、VC等商品的需求暴增,圆心大药房负责人承诺:旗下全国24个省,70多座城市的专业药房及线上平台,所有相关商品将保持原有价格,绝不涨价。”圆心大药房是国内主要的院边专业药房连锁之一,在运营药品26000多种,新特药300多种,提供线上及线下药品服务。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐