猫眼虚假宣传被罚 因活动奖金不兑现

若安丶 · 2020-01-22 15:05:26 ·资讯

近日,天眼查数据显示,1月10日,北京猫眼文化传媒有限公司新增一条行政处罚信息。

近日,天眼查数据显示,1月10日,北京猫眼文化传媒有限公司新增一条行政处罚信息。

北京猫眼文化传媒有限公司因为“经营者利用广告或者其他方法,对商品作引人误解的虚假宣传”被北京市东城区市场监督管理局罚款20万元。

据了解,去年10月份,有多位用户接受中国网科技采访诉称,在参加完“猫眼电影”的拉新活动后遭遇“奖金无法提现”问题,质疑平台存在虚假宣传、有意欺骗消费者的问题。猫眼电影在接受中国网科技采访时否认了上述质疑,辩称提现失败主要是平台服务器近期正在系统维护,用户提现需要错开时间,同时还将部分用户未能成功提现的原因归咎于“不符合活动规则”。

据官网介绍,猫眼娱乐是中国提供创新互联网赋能娱乐服务的领先平台,提供在线娱乐票务服务、娱乐内容服务、娱乐电商服务等。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐