买单侠新年送温暖 让您轻松使用新手机

陈晨 · 2020-01-22 12:01:51 ·产经

据国家发改委国家发展改革委预估,从2020年1月10日到2月18日,春运人次将超过30亿,相比去年有显著增幅,且今年的反向客流仍在增长。看似只是一些数字,可其中却蕴含了中国人对春节的重视,对家人团聚的渴望。春

据国家发改委国家发展改革委预估,从2020年1月10日到2月18日,春运人次将超过30亿,相比去年有显著增幅,且今年的反向客流仍在增长。看似只是一些数字,可其中却蕴含了中国人对春节的重视,对家人团聚的渴望。

春节是中国普天同庆的重要节日,临近春节的时间,各大商场、电商纷纷开启优惠活动,不仅仅是为了促销,也是为了让大家能够便宜购买年货、衣服、家电产品等。正所谓,新年新气象,好年好兆头。

在过去,人们过新年更加重视的是食物、衣服的购买,而如今则更加重视的是手机、电脑等3C产品的更换。这是因为时代在不断的变化,人们的生活水平提高,衣食住行已经不是问题。手机已经成为人们不能离开的生活工具,大众希望能够用到设计更时尚、功能更丰富、性价比更高的手机。

2020年,京东年货节各类手机品牌纷纷开启赠送优惠卷、打折秒杀等活动,吸引不少消费者购买。但也有很多人仍处于官网状态,这群人相比于网上购买手机,更加重视的是线下购买。因为线下能更直观的看手机,并且对于手机的日后维修也更加方便。

对于很多人而言,能够在新年拥有一款新手机就是新年愿望。可有些人条件有限难以购买新手机,在这种情况之下。越来越多人找到“买单侠”,希望买单侠能帮助他们实现新年愿望。

买单侠是上海秦苍信息科技有限公司推出的一款移动信用金融科技产品,以"你的梦想 我来买单"为宗旨,专注提供线下3C市场分期借款申请服务,当用户的分期借款申请审核成功(审核只需2.8分钟)即可拿到手机等3C产品。

买单侠以先进的科技、优质的服务、良好的信誉,让用户能在安全环境之下进行操作,确保信息不被透露。在解决客户物质条件的同时,满足用户线下体验手机的消费感受,让用户能够轻松获得手机。

新年即将到来,买单侠祝愿所有的用户都能新年快乐、万事如意。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐