白山科技荣登“中国大数据产业创新百强榜”

陈晨 · 2020-01-22 12:01:19 ·产经

白山科技荣登“中国大数据产业创新百强榜”  日前,2020中国大数据应用年会暨中国电子商会大数据委员会成立大会召开,正式发布“2019-2020年中国大数据应用系列评选”获奖榜单。贵州白山云科技股份有限公

       白山科技荣登“中国大数据产业创新百强榜”

  日前,2020中国大数据应用年会暨中国电子商会大数据委员会成立大会召开,正式发布“2019-2020年中国大数据应用系列评选”获奖榜单。贵州白山云科技股份有限公司(下称“白山科技”)凭借创新性与影响力斩获“中国大数据产业创新百强”“大数据优秀应用解决方案”两项大奖。

白山科技荣登“中国大数据产业创新百强榜”

  白山科技是国内专业的专注于数据服务的云计算服务提供商。白山云链服务(CCX)通过建立数据与数据的连接,为客户提供云分发、云安全和数据应用集成等核心产品及服务,覆盖数据传输、存储、治理和安全的全生命周期。

  随着与实体经济融合水平不断提高,大数据将进一步推动经济高质量发展。此次评选对于全面了解大数据发展和应用情况,帮助政府、企业加速数字化转型有着重要意义。其中,白山科技通过自主知识产权技术,充分利用平台松耦合特性,以优质的产品和服务满足各类客户个性化需求。目前,在政府、互联网、制造、金融、教育等领域,白山科技已获得国内外600余家客户的信赖,服务覆盖80%中国网民与2亿海外用户。

白山科技荣登“中国大数据产业创新百强榜”

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐