魅族发生工商变更 多位董事退出

若安丶 · 2020-01-21 13:44:04 ·资讯

天眼查数据显示,近日,魅族的运营主体珠海市魅族科技有限公司发生工商变更,有多位董事退出。

天眼查数据显示,近日,魅族的运营主体珠海市魅族科技有限公司发生工商变更,有多位董事退出。

珠海市魅族科技有限公司成立于2003年3月,注册资本约3.81亿,法定代表人为公司创始人黄秀章(黄章)。

据钛媒体报道,有消息称魅族创始人黄章退出魅族科技股东行列。澎湃新闻指出,魅族相关人士回应称,此事与事实不符,是工商系统出错了,近期公司没有出现任何的股权变动。

天眼查数据说明:

截至1月19日16点,天眼查数据及当时国家企业信用公示系统信息均显示,该公司股东只有珠海虹华新动能股权投资基金(有限合伙)一位。

截至1月20日10点30分,天眼查数据及当前国家企业信用公示系统信息均显示,目前魅族的股东共12位,包括黄章本人、阿里巴巴的投资实体之一杭州魅投信息技术有限公司、天音控股的运营主体天音通信控股股份有限公司等。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐