小桔车服:2019年在租车辆超50万

若安丶 · 2020-01-21 13:11:17 ·出行

在小桔车服近日举办的“在一起”活动中,小桔车服表示,旗下租车业务2019年在租车辆超过50万辆,出租率超过80%。

在小桔车服近日举办的“在一起”活动中,小桔车服表示,旗下租车业务2019年在租车辆超过50万辆,出租率超过80%。

小桔能源的充电和加油日均订单近45万单,小桔充电2019年底年化充电度数12亿度。小桔养车累计服务24万辆车,旗下车险业务合作超过39家保险公司,覆盖近45万辆车。

滴滴出行CEO程维表示,2019年小桔车服不管是暂停以租代购,还是建立交付中心,都是需要下决心去做、面向用户价值、为长远行业健康考虑的事。滴滴是一家创业公司,更是一家生态型的公司,构建一个长期、良性的生态,需要真正有效地把产业链服务好、整合好,让司机获得好的服务。

小桔车服总经理陈汀分享,“一个用户在用车过程中,需要经历从买车、租车到养车、加油、充电多个环节,对于以往的汽车行业来讲,每个环节都涉及拉新、运营等各项不菲的成本,因此造成了整个行业的高费用。小桔车服希望通过整个汽车全生命周期的管理,减少重复支出的成本,让用户用车可以变得更加便宜。”陈汀说到。

同时陈汀提出,小桔车服希望给用户提供一个更加灵活的租车环境,做到随时、随地、随租、随买、随还。在此前召开的小桔车服开放日上,陈汀就表示,小桔车服在去年8月即在全国范围内暂停“以租代购”,并打造租买灵活、租退灵活等更加灵活的租车方案。

此外,2019年小桔车服实现了旗下租车、车企、养车、能源各业务板块协同联动。2020年小桔车服将重点打造两个关键词:一辆车、一座城。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐