小米10系列旗舰即将推出 小米10 Pro起售价或超4000元

玛哩恋萌鹿 · 2020-01-20 23:22:57 ·产品

有了一亿像素镜头 小米10 Pro起售价或超4000元

据此前官方发布的消息,小米将于今年第一季度推出全新的小米10系列旗舰,最新的消息进一步显示,该机很可能在2月初就与大家见面,随着发布时间的日益临近,越来越多的关键配置得到曝光,尤其是除了首发高通骁龙865旗舰平台外,配置更高的小米10 Pro还将搭载一亿像素相机模组。而在剩余的悬念中,最大的恐怕就是售价了。近日就有消息显示,该机的售价或将超过4000元。

按照此前的爆料,在小米10系列最大亮点中,除了骁龙865移动平台外,恐怕就要数所搭载的1亿像素摄像头了,而近日小米产业投资部合伙人潘九堂明确表示,2020年的一亿像素新机估计都要4000左右起了。这也就预示着,将搭载1亿像素摄像头的小米10系列(至少小米10 Pro)的售价必然也将有不小的提升,虽然小米一贯坚持比均价低不少的原则,但提价是不可避免的了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米10系列将包含小米10和小米10 Pro两个版本,均将采用时下流行的双开孔双曲面全面屏设计,屏幕材质为三星AMOLED屏,刷新率分别为90Hz和120Hz,分辨率为FHD+,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,其中小米10的孔径略大于此前推出的vivo X30的2.98mm,但仍属于小开孔行列。将首发搭载骁龙865旗舰平台,辅以LPDDR5内存并全系标配UFS 3.0闪存,后置1亿像素四摄相机模组,支持超级快充、30W无线超级闪充等。

据悉,全新的小米10系列旗舰将有望与2月初正式亮相,和小米9对比,小米10在屏幕、性能、影像、快充等方面都有大幅提升,售价自然也将达到新的高度。至于更多详细信息,我们拭目以待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐