魅族Flyme 8.0完成28款新旧机型稳定版全发布 小窗模式升级到2.0

玛哩恋萌鹿 · 2020-01-20 23:14:59 ·产品

官宣:魅族Flyme 8 0完成28款新旧机型稳定版全发布

今日上午魅族Flyme官微发布消息称,魅族Flyme 8.0完成28款新旧机型稳定版全发布。

魅族Flyme 8.0于去年8月下旬正式发布,新系统共包含有100余项功能调整,采用Alive Design的全新设计理念,支持灵动壁纸,,还有新的桌面布局及动效图标设计。

此外Flyme8采用去线留白结合全局下沉设计+全新的栅格体系,听觉和触感反馈也获得优化;小窗模式升级到2.0,任意界面均可呼出小窗,游戏模式也升级到4.0版本支持屏蔽来电、息屏运行;新增自拍超级夜景模式+逆光模式,夜拍效果更佳;支持数字健康功能,新增全新语音助手aicy,采用悬浮界面,支持打电话、发短信、购物、发微信等,覆盖241个场景;One Mind升级到3.5,新增了263项优化,新增读写加速器,应用冷启动速度最高提升37%。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐