软通智慧荣获2019中国新生力量最爱雇主奖

北斗瞳 · 2020-01-20 21:04:28 ·产经

近日,软通智慧科技有限公司成功入围 “2019中国新生力量最爱雇主”评选,并荣获“2019中国大学生最爱雇主”奖,印证了软通智慧在当代年轻人心目中的较高地位与良好口碑。

软通智慧荣获2019中国新生力量最爱雇主奖

“2019中国新生力量最爱雇主”评选由领先垂直实习领域的招聘平台——实习僧主办,最爱雇主评选作为首个通过实习生视角进行评选的雇主品牌活动,以“当年轻遇见年轻之新生力量”为主题,聚焦当下就业市场生态环境,为雇主与新生力量搭建桥梁,积极推动人才招引机制的完善。软通智慧凭借工作环境、组织文化、培养体系、薪酬福利、创新氛围、企业形象六大维度的卓越表现,斩获“2019中国大学生最爱雇主”奖项。

软通智慧科技有限公司是中国新型智慧城市运营服务商,专注于利用大数据、云计算、物联网、人工智能、5G等新兴技术,为中国城市数字化、智慧化提供一体化设计、建设、运营服务,推动产业转型升级、提升城市管理和市民服务水平,夯实城市可持续发展基石,致力于成为城市数字化转型最可信赖的合作伙伴。

作为一家年轻的、有活力、有创造力的科技型企业,软通智慧通过不断创新和快速发展带来有竞争力的待遇和良好的工作环境,包容的企业文化创造扁平化管理,这些都让职场新人们看到了自我价值创造的无限可能。目前,随着软通智慧在数字化领域的持续发力,大批高质量年轻化人才加入到软通智慧,从事软件开发、构架、数字化生产等工作,2020年高科技人才的招聘力度将继续加大。

 在人才管理上,软通智慧通过“雏英计划”、“英才计划”凝练出更多优秀的人才,其中“雏英计划”以基层新生力量为对象,建立管培生价值观,用文化塑造管培生队伍,优化选人标准与方式,选好的人、选对的人,分阶段、多方式培养,打造一支信念坚定、充满活力、能打硬仗的中坚发展力量,培育引领软通智慧发展的生力军。“英才计划”以公司中高层管理者为主要对象,培养英才干部,并始终秉持着有信仰、敢担当、有激情、创业者心态的价值观,旨在培育软通智慧的未来领导团队,成为软通智慧的核心支柱。

此外,软通智慧始终致力于提供细致而全面的员工关怀,为员工提供行业领先的职业培训和发展规划,将员工的多元化、本土化和国际化发展作为重中之重,为员工们提供更加公平、公正、广阔的职业发展机会。

人才是企业发展的长期基石。围绕“人才发展战略”, 软通智慧将持续秉持以人为本的理念,将创新精神贯穿至人才战略的各个层面,实现在人力资源领域的可持续发展,为公司业务的长期可持续发展提供源动力。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐