久多同——做投资人满意的理财平台

陈晨 · 2020-01-20 18:01:57 ·产经

久多同近来备受业界关注,致力帮助国内个人客户配置全球高端投资产品,在实现财富稳定增值的同时,还为个人提供优质的期货知识学习资源与环境。  久多同致力寻找个人与企业投资之间安全与效率的平衡点,

       久多同近来备受业界关注,致力帮助国内个人客户配置全球高端投资产品,在实现财富稳定增值的同时,还为个人提供优质的期货知识学习资源与环境。

   久多同致力寻找个人与企业投资之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,实现合作共赢。目前公司以产品齐全、服务专业、多维盈利、快速存取为核心竞争力经过多年的发展,久多同也成为业内知名指数投资企业,受到来自世界各地用户的一直认可,在指数投资行业行业中占据主导地位。

久多同——做投资人满意的理财平台

   正如久多同负责人透露,久多同能在众多股指期货投资平台中脱颖而出的因素有很多,包括全方位的监管、多样化的理财产品、严谨的资金保障体系等等,其中最重要的是久多同确立了以金融科技为支撑,以综合金融服务为核心任务的发展路径,为用户提供了智能化、场景化、多元化、精准化的综合交易解决方案。

   久多同一直将客户的服务质量作为首要任务,不仅量身为用户打造适合的理财规划,更十分注重风险控制,在整个领域里,严格把控风险管理,尽可能保障客户的财产投资安全。到去年为止,久多同业务覆盖超过80个国家,目前已成成为了个人和企业指数投资的第一选择。

久多同——做投资人满意的理财平台

   久多同各方面都要进步是必然的,首先,行业形象好,客户认知度高;其次,庞大而丰富的产品解决方案使渠道伙伴能更加专注于客户业务;第三,渠道管理体系规范严谨,但又不失人性化。针对不同的产品系列及客户群的特点,有针对性的对市场进行管理,给予合作伙伴健康的市场环境;最后,面对市场变化及定制化需求,针对性市场支持总能快速响应在业务布局中。例如产品方案培训、营销培训、高层会谈,市场趋势分析,从点到面提升渠道项目运作竞争力。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐