OPPO Find X2外观专利疑似曝光 后置相机模组成亮点

若安丶 · 2020-01-20 16:13:01 ·产品

近日,有媒体晒出了一项关于OPPO手机的外观新专利,据称很可能会用于Find X2上。

近日,有媒体晒出了一项关于OPPO手机的外观新专利,据称很可能会用于Find X2上。

据国家知识产权局公开的信息显示,本项专利主要与手机外观有关,其中最主要的特色集中在后置相机模组的外观上。该机的后置相机模组将由三颗大小不一的摄像头和一颗闪光灯组成,并呈圆形布局,结合上方的圆形图案,看起来就像是月亮移动一样,极具创意和辨识度。据媒体推测,该外观设计很可能会用于即将推出的全新OPPO Find X2上,如果属实的话相信不久之后就能见到相关渲染图了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Find X2将采用挖孔全面屏设计,拥有120Hz刷新率和2K分辨率,搭载高通骁龙865移动平台,支持SA、NSA双模5G,是Find系列首款5G旗舰。此外,沈义人此前还曾透露Find X2将支持超级闪充,考虑到Reno Ace充电功率已经达到了65W,Find X2的充电功率应该不会低于这一功率,甚至将达到更高水平。

据OPPO副总裁沈义人透露,OPPO Find X2将于今年第一季度发布。虽然目前还不清楚该机的具体发布时间,但可以确信距离这款手机发布总归是越来越近了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐