OPPO Find X2消息曝光 不光只有骁龙865

若安丶 · 2020-01-20 14:55:13 ·产品

近日,知名爆料大神TCHE爆出了不少OPPO Find X2的爆料,其中除了骁龙865外,还有三大亮点。

近日,知名爆料大神TCHE爆出了不少OPPO Find X2的爆料,其中除了骁龙865外,还有三大亮点。

不出意外的话,Find X2将配备骁龙865处理器,通过外挂骁龙X55基带的方式实现双模组网。骁龙865是目前最出色的安卓处理器,据高通方面表示,骁龙865无论在图像、基带AI方面均为业内领先水平。并且骁龙865的下行峰值达到7.5Gps,5G网速全球第一。

实际上,除了骁龙865,OPPO Find X2还有3大亮点。

一、瀑布屏设计;

OPPOFind X2将采用瀑布屏设计,曲面弯曲度与华为Mate 30 Pro一样达到88度。并且为了防误触,OPPOFind X2将引入主动屏蔽机制,将曲面触控屏蔽以此达到防误触效果。另外,Find X2的下巴也将从OPPOFind X2的2.94mm缩减至2.55mm。

由于瀑布屏的加入,该爆料大神预计Find X2的屏幕比例将进一步得到扩展,屏幕尺寸也将由Find X的6.42英寸扩展至6.85英寸,带来更震撼的视觉体验。

二、屏下摄像头;

在2019年12月10日的“OPPO未来科技大会2019”上,OPPO的这一技术就已经现身,OPPO将其称之为“透视全景屏”。不过,彼时完全隐藏式的屏下摄像头并不完美,在白色透明背景下依然可以明显的看到顶部前置镜头的显示区域。

如今,OPPO的屏下摄像头技术似乎已经成熟落地。据该博主爆料,OPPOFind X2已经将屏下摄像头上方的显示区域优化,正面视觉效果与周围的屏幕并无差别。

三、轻薄机身;

OPPO对机身的控制,在最新发布的OPPO Reno3系列上就有所体现。OPPO Reno3 Pro在拥有4025毫安时电池,支持双模5G的情况下,机身厚度仅为7.7mm,重量仅为171克。

此次OPPOFind X2将继续打“均衡”这张牌。尽管内置4500毫安时电池,支持双模5G,但由于省去了内部的升降模组,OPPOFind X2的机身厚度将控制在8mm以内,轻薄的机身将是Find X2最大的亮点之一。

如今Find X2已经浮出水面,想必离发布也不远了。你认为Find X2与小米10谁将更胜一筹呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐