小米股价涨超8%:市值逼近3200亿港元

若安丶 · 2020-01-17 21:59:23 ·资讯

今日,小米集团股价暴涨8 35%,报13 24港元,股价创出13个月来新高,市值一天暴增245亿港元,最新市值达3192亿港元。

今日,小米集团股价暴涨8.35%,报13.24港元,股价创出13个月来新高,市值一天暴增245亿港元,最新市值达3192亿港元。

今年以来小米团体股价连续强势,年内已经大涨23%,不外据小米IPO价钱17港元仍有一定差距。

小米股价涨超8%:市值逼近3200亿港元

消息面上,恒生指数有限公司已经发出有关恒生指数应否纳入同股差别权公司及第二上市公司的咨询文件,预计将于今年5月宣布有关咨询效果,若顺利通过,小米、美团等公司有望提升蓝筹股行列。

此外,凭据工信部信息,型号为 M2001J2E 的小米双模 5G 手机已经通过了入网许可,据媒体报道称,该机型或为小米10尺度版。

中信建投证券公布陈诉称,随着明年5G商用化到来,认为智能手机将迎来一波换机潮。小米储蓄了10款以上5G手机,该行表现,维持其“买入”评级,目的价15 港元。

瑞银揭晓研究陈诉,首予小米团体(01810)“买入”评级,目的价13.2港元。该行认为,其商业模式使用其智能手机及IoT生态,以推动一连串的互联网相关服务,相信现时仍未反映其IoT生态连续增长、新商业IoT机缘及服务业务变现等利好因素,相信日后当这些因素越发显着时,公司应可获估值重评,令估值回到靠近国际IoT及互联网服务同业的水平。

大和公布陈诉称,维持小米(01810)“优于大市”评级,将目的价由10港元,上调20%至12港元。该行称,小米将受惠于多项利好因素,预期今年内地智能手机付运量增长有惊喜,或高于预期,而推出5G手机将可能增加其市场占有率,同时外洋市场的占有率有望进一步提升。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐