OPPO Reno3系列开启预约 提供两个存储版本

若安丶 · 2019-12-25 18:50:51 ·产品

此前, OPPO宣布,将于12月26日推出Reno3系列产品,目前, OPPO Reno3系列已经开启预约,共提供两个存储版本。

此前, OPPO宣布,将于12月26日推出Reno3系列产品,目前, OPPO Reno3系列已经开启预约,共提供两个存储版本。

根据目前官方公布的信息显示,在机身背部左上角的后置四摄模组中摄像头体型相对更大,因此有推测认为或是由于其所采用的大尺寸模组所导致。而OPPO方面在公布这张机身背部局部图海报的同时,还给出了“就算激动也不随便抖动,视频超级双防抖”的相应文案,也明显指出了Reno3系列将会延续视频双重防抖功能。

根据目前官方已经确认的信息,Reno3系列将包含Reno3与Reno3 Pro两款机型。其中定位较高的Reno3 Pro采用双曲面开孔屏,搭载高通骁龙765G主控,而Reno3则采用的是水滴屏设计,并配备联发科天玑1000L主控。而在拍照方面,Reno3所提供的是6400万像素主摄组成的后置四摄,Reno3 Pro则是基于4800万像素主摄的后置四摄模组。

目前Reno3系列已经开启了预约活动,并提供了12GB+128GB与8GB+128GB两个存储版本,以及日出印象、月光白、月夜黑、蓝色星夜四种配色可供选择。但至于该系列产品的具体售价及相关细节表现,则还有待12月26日发布会上的更进一步揭晓,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐