戴姆勒同意就汽车召回违规向美国政府支付2000万美元和解金

若安丶 · 2019-12-20 10:46:47 ·出行

近日,奔驰母公司戴姆勒同意向美国政府支付至多2000万美元(1 56亿港元)民事赔偿金,以结束后者对其所进行的一项调查。

近日,奔驰母公司戴姆勒同意向美国政府支付至多2000万美元(1.56亿港元)民事赔偿金,以结束后者对其所进行的一项调查。

根据和解条款,这家德国汽车制造商将支付1300万美元,如果依旧不遵守协议,还将面临700万美元的罚款。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,戴姆勒在一些召回事件中未能及时通知车主,也没有提交所有报告,还有两次召回也未能及时启动。

梅赛德斯-奔驰美国公司在一份声明中表示:“我们认为我们没有故意做错任何事,但不幸的是,我们的确错过了通知该机构我们为满足其要求而采取措施的最后期限。”声明还说,公司“同意解决这个问题,以回应NHTSA的质疑并维持与其良好的合作关系。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐