乐视超级电视新品明天发布 或命名为“极画”

玛哩恋萌鹿 · 2019-12-18 21:23:20 ·产品

乐视超级电视新品明天发布:主打画质

乐视超级电视官方微博预告称,明天将召开乐视超级电视2020技术及新品发布会,届时将发布乐视超级电视新品,或命名为“极画”,主打画质。

其宣传语为“捉来最美的色彩落入你眼里”,预热海报中是一个五彩斑斓的“G”字。

其实,乐视第4代超级电视40~75英寸就全系搭载极色炫彩引擎,并凭此荣获由中国电子视像行业协会颁发的“2017创新技术”画质大奖。

极色炫彩引擎的原理是:通过提升电视信号中RGB三基色元素,修复和提升视频传输压缩中损失的色彩信息。还原视频中最真实的色彩表达,且使其达到BT709标准,让画面色彩更丰富真实。

其实,要想得到好画质,不是仅仅屏幕好就行,还涉及背光、画质处理等因素,期待这次乐视超级电视在画质方面会为我们带来惊喜,具体采用的技术就待明日揭晓了。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐