网易足球手游《绿茵之巅》将于12月20日开测

若安丶 · 2019-12-18 10:36:12 ·产品

近日,网易宣布足球手游《绿茵之巅》国服将于12月20日开测。

近日,网易宣布足球手游《绿茵之巅》国服将于12月20日开测。

《绿茵之巅》是由网易游戏与成都创乐汇联合研发的一款3D操控、实时竞技足球手游。操控采用精准“4+1键位操控”模式,可跨苹果,安卓实现全平台互联。《绿茵之巅》拥有FIFPro官方正版授权,玩家可以自主培养万千真实球员,打造属于自己的豪门球队。

据介绍,球员AI方面得到了Unity引擎对3D的支持,《绿茵之巅》的动态AI系统将在比赛过程中实时调整,例如在玩家盘带加速突破时,AI会根据前进路线,实时调整队友的跑位并结合队友的风格与属性,可能会配合玩家切入,也可能是拉开空间,还原真实赛场中球员的默契配合。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐