中兴天机Axon 10s Pro将于明年初上市 搭载最新高通骁龙865芯片

玛哩恋萌鹿 · 2019-12-16 22:40:47 ·产品

中兴通讯:中兴天机Axon 10s Pro将于明年初上市

今日,中兴通讯在其官方微信公众号上宣布,中兴通讯宣布正式发布5G双模旗舰中兴天机Axon 10s Pro 5G,搭载最新高通骁龙865芯片,全面支持SA/NSA双模5G网络,预计将于明年年初上市。

中兴通讯终端事业部总裁徐锋透露:明年,中兴将在全球范围内发布近10款5G手机,推出15款以上5G终端产品,国内市场全系产品进击5G。一季度将推出3000元以内的5G手机。

性能方面,中兴天机Axon 10s Pro 5G搭载高通最新旗舰处理器骁龙865,支持SA/NSA双模、最新Wi-Fi 6标准,配备了RAM LPDDR5、ROM UFS3.0,性能进阶更为强劲。

此外,中兴同步推出自研新一代全场景AI引擎Z-Booster2.0,通过AI算法对系统资源智能调配,针对游戏和多任务场景深度加速和优化,达到启动快、画质优、不卡顿、低时延的顺畅体验,将新机性能发挥至极致。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐