OPPO又一部新手机入网工信部 型号为PDBM00

玛哩恋萌鹿 · 2019-12-16 21:10:00 ·产品

OPPO中档手机即将来袭 现已入网工信部

近日,OPPO又一部新手机入网工信部,其型号为PDBM00,从配置信息来看,这可能是一款中档手机,支持4G网络。外媒推测,这部手机可能为OPPO A系列的最新成员。

根据工信部透漏的信息来看,这款型号为PDBM00的手机采用6.5英寸显示屏,分辨率为720×1600,机身尺寸为163.9×75.5×8.3mm,电池额定容量为4230mAh,CPU主频可达2.3GHz,搭载Android 9操作系统,支持4GB+128GB存储。值得一提的是,在相机方面,前置采用800万像素自拍镜头,后置1200万三摄,具体参数为1200万像素主摄+800万像素镜头+200万像素镜头。

而从曝光的渲染图上,我们也可以看到一些信息,这款手机配色为黑色,屏幕上有一圆形小孔,但并不确定其采用水滴屏还是挖孔屏设计,机身背部左上角为后置三摄相机模组和闪光灯,中央为后置指纹解锁模块,机身右侧为电源键,左侧为音量键。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐