vivo X30系列真机曝光 搭载Exynos 980处理器

若安丶 · 2019-12-16 10:23:09 ·产品

近日,有数码博主爆出了一张vivo X30系列真机的照片,与此前曝光的信息基本一致。

近日,有数码博主爆出了一张vivo X30系列真机的照片,与此前曝光的信息基本一致。

根据知名数码博主@数码闲聊站 近日在微博分享的信息显示,与此前曝光的信息基本一致,全新的vivo X30将采用时下流行的开孔全面屏设计,开孔面积极小,并可以较好地嵌入状态栏,实现视觉的完美平衡。不出意外的话,这将是全球孔径最小的5G挖孔屏手机。除此之外,该机的边框极窄,综合起来看,该机的屏占比还是比较高的。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X30系列机型将包括vivo X30和X30 Pro两款,采用当下流行的开孔全面屏设计,且开孔直径仅有2.98mm,可以说是目前为止全球的最小孔径,将搭载的是vivo和三星联合推出的Exynos 980处理器,支持NSA和SA两种5G组网模式。相机方面,X30 Pro将搭载潜望式超远摄镜头,支持60倍超级变焦,是全球首款配备潜望镜头的双模5G手机。

此外,该机还将内置一块4500mAh的电池,低配版本支持22.5W快充,高配版本则支持33W快充。

据悉,全新的vivo X30系列新机将于12月16日正式亮相,全系支持5G网络,有消息称该机的售价为3798元起。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐