魅族配件:12月14日-15日,日本魅友东京见

若安丶 · 2019-12-14 09:46:41 ·资讯

此前,有消息称,魅族将进军日本市场,近日,魅族配件发微博表示,将在12月14日-15日,日本魅友东京见。

此前,有消息称,魅族将进军日本市场,近日,魅族配件发微博表示,将在12月14日-15日,日本魅友东京见。

从魅族官方发布的图片来看,此次魅族进军日本市场,将发布魅族HD60头戴式蓝耳机、魅族POP 2真无线蓝牙耳机和魅族HiFi解码耳放等产品。

魅族HD60头戴式耳机采用新型蛋白皮材料耳罩,声音表现舒缓,失真率低于0.5%,国内双12到手价449元;魅族POP 2真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0芯片,专利天线技术加持,能够有效减少卡顿,单次充满电可连续听歌长达8小时,并支持IPX5级专业防水,双12到手价349元;魅族HiFi解码耳放可以带来低于0.0003%的谐波失真,重量仅为4g,采用Type-C充电接口,兼容Android、Windows、MacOS系统,双12到手价149元。

除以上产品外,魅族或还会发布其他配件产品,不知魅族的配件产品会不会受到日本消费者的喜欢呢,期待魅族在日本的市场表现。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐