传三星Galaxy S11或与Galaxy Fold 2同一天发布

若安丶 · 2019-12-13 09:57:07 ·产品

近期,网上关于三星Galaxy S11的消息不断,不过近日有外媒报道称,三星Galaxy S11或将与Galaxy Fold 2同一天发布。

近期,网上关于三星Galaxy S11的消息不断,不过近日有外媒报道称,三星Galaxy S11或将与Galaxy Fold 2同一天发布。

虽然三星还没有确定发布时间,但这似乎是有道理的。该公司今年2月20日发布了Galaxy S10,由于世界移动通信大会将于2月24日开幕,所以召开的时机似乎很合适。

从之前的经验不难看出,三星每年都会在世界移动大会之前发布新设备,这样可以让其新设备抢占其他手机制造商可能从展会上获得的大量关注,还有助于使三星与竞争对手区分开来,并让消费者对其设备产生更大的兴趣。

据报道,2020年的Galaxy S系列的每台设备都会进行这四个主要的设计更改,首先是一个矩形后置摄像头模块:三星Galaxy S10系列的摄像头模块以中间对齐,水平配置,S11取而代之的是一个垂直对齐的、中间偏左的矩形模块。

其次是单台居中打孔自拍照相机:Galaxy S10系列显示屏上右对齐的打孔相机可能也不会延续到S11系列。相反,S11系列可以采用三星Galaxy Note 10系列的外观,并集成一个打孔相机。

且这系列还没有Bixby按钮:我们目前看到的渲染图表明,Galaxy S11系列的所有物理按钮都将位于设备的右侧——一个电源按钮和一个音量按钮,通常出现在左边的Bixby按钮似乎被砍掉了。最后它还没有耳机插孔:据我们目前所知,Galaxy S11系列将是三星备受喜爱的S系列中第一批没有3.5毫米耳机插孔的产品。

配置上,在Galaxy S11、S11 Plus和S11e中搭载高通骁龙865芯片组几乎是必然的,Galaxy S系列几乎都是第一个使用高通最新移动芯片的设备,我们没有理由认为2020年将会有任何不同。我们还可以推断,Galaxy S11系列中没有任何设备的内存将低于6GB。

S10系列中唯一拥有6GB内存的设备是128GB版本的S10e,其他所有S10智能手机都有8GB或更多内存。即使是S11e也很有可能从8GB的内存开始,不过坚持6GB的内存更有可能,这样三星就可以降低价格。

最新的传言甚至暗示,明年的产品阵容可能会有一些重大的电池升级。据传,Galaxy S11和S11 Plus的电池容量分别为4500毫安和5000毫安。如果事实果真如此,这意味着Galaxy S11 Plus将拥有三星旗舰机有史以来最大的电池,而标准的Galaxy S11将拥有比S10和Note 10更大的电池。

此外,Galaxy S11系列还将配备无线充电、防水防尘IP68以及内置指纹传感器。这些都是S10和Note 10系列所包含的所有功能,我们听到的传言中没有任何迹象表明三星会改变这些功能。

任何Galaxy S设备的明星功能之一都是摄像头,虽然我们还没有得到任何关于摄像头功能的完整确认,但三星有一个10800万像素的摄像头传感器似乎是个事实,它很可能是大多数甚至所有Galaxy S11设备的主要传感器。Galaxy S11系列还可以录制8K视频。

一些文件还表示,Galaxy S11的高端版本可能具有5倍光学变焦和光学防抖的功能。如果所有这些相机功能都确实落在了Galaxy S11系列上,那么它们将是摄影和摄像的怪物。

当然,屏幕也是三星的王牌之一,也有传言称三星Galaxy S11系列将具有120Hz的显示刷新率,这将比一加7 Pro和Google Pixel 4等2019年旗舰产品的90Hz显示刷新率提高一倍。

三星的旗舰一直走的都是高端路线,如果上面的配置大多数可以实现,S11的价格应该还会很高,据推测,S11系列的起价应该在899美元左右,并且最后的价格只会比它更高而不会更低。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐