苹果iPhone12主要参数曝光 将采用A14仿生处理器

若安丶 · 2019-12-12 10:10:16 ·产品

最近一段时间,关于苹果iPhone12的消息层出不穷,近日,更是爆出了iPhone12的主要参数。

最近一段时间,关于苹果iPhone12的消息层出不穷,近日,更是爆出了iPhone12的主要参数。

性能部分,iPhone12将会搭载基于7纳米EUV制程工艺的A14仿生处理器,它能够支持SA和NSA的5G网络,算是跟上潮流补齐最大短板,它和6G运行内存,这样的组合应对日常应用程序几乎不存在压力,配合IOS14系统形成更强的协同能力,相信体验包括王者荣耀、和平精英等在内的主流游戏,帧率稳定性也不会存在太多可挑剔的地方,延续3D结构光人脸解锁、无线和新增反向充电功能也是我们不能够忽视的亮点。

颜值部分,iPhone12将会配备一块6.39英寸的OLED材质全面屏,得益于采用更先进的cop封装工艺,左右边框进一步做窄下巴也继续缩小的同时带来更震撼的视觉冲击力,中框部分采用类似于iPhone4的扁平化风格,加上质感通透的玻璃后壳之间的紧密贴合,拥有舒适握持感的同时也兼顾生活防水防尘的需要。值得注意的是,iPhone12的边框部分加入一些天线,看上去还是存在挺强的割裂感。

相机是iPhone12主要的卖点之一。它将会在上一代的基础上新增一颗3D TOF镜头,这样的话能够更大限度的发挥AR应用的好处,1200万主摄和超广角之间在先进的算法调教,白天光线充足的情况下,应该能够对物体色彩进行精准还原,即使在弱光场景照片的观感应该也不会差,值得期待。

综上所述,面对激烈的市场竞争环境,今年库克明显加快了产品的升级速度,iPhone12在延续自身软硬件优势的情况下,新增5G并继续打磨拍照等用户看重的元素,又会是一款不错的苹果手机。至于大家关心的价格问题,主流媒体预测取消64G之后,128G版本最低将会是5888元起,那么如果真是这样的话,你会支持苹果吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐