传OPPO Reno3已通过3C认证 支持30W快充+双模5G

若安丶 · 2019-12-10 09:55:19 ·产品

近日,有博主曝光称,OPPO Reno3已通过3C认证,且支持30W快充+双模5G。

近日,有博主曝光称,OPPO Reno3已通过3C认证,且支持30W快充+双模5G。

早在此前高通召开2019夏威夷骁龙技术峰会时,OPPO副总裁吴强就曾表态OPPO首款双模5G手机Reno3 Pro将于12月正式发布,搭载骁龙765G集成式5G移动平台,并将在2020年第一季度推出采用骁龙865平台的5G旗舰手机。据悉,骁龙765G采用了目前最先进的5G SoC方案,集成骁龙X52调制解调器及射频系统,这将为Reno3 Pro带来更加出色的5G网络和性能体验。

除了核心配置强劲,OPPO Reno3 Pro还具备轻薄的外观设计。OPPO副总裁沈义人曾在微博爆料,OPPO Reno3 Pro手机重量仅171克。手机厚度为7.7mm,电池容量达到4025mAh(典型值),或为同期同价位最轻薄的双模5G手机。根据工信部信息显示,OPPO型号为“PCPM00”的手机已经通过工信部认证并入网,其手机尺寸为160.2×73.3×7.9mm,重量为172g;采用4800万后置四摄和3935mAh电池容量。这与沈义人之前爆料的信息比较接近,虽有些许细微误差可能是统计指标不同造成的,据此业内人士猜测,这款入网的机型或许就是OPPO Reno3 Pro。5G智能手机因为配备大电池以及外挂基带等因素,机身厚度和重量普遍有所增加,OPPO Reno3 Pro主打轻薄这一特性或许将为OPPO带来差异化竞争优势,赢得消费者尤其是年轻群体喜爱。

OPPO Reno3系列将推动5G在全球范围内的商用,除了已经入网的OPPO Reno3 Pro,想必还会有其他版本,比如标准版、青春版等推出。沈义人曾微博爆料“5G具有非常大的想象力,最先受益的一定是视频行业,5G时代,视频最大可能先火”,这是否意味着OPPO Reno3系列的5G产品将在手机视频领域发力?相信有了双模5G的支持,OPPO将给用户带来更加流畅、便捷的5G体验。接下来,就待12月份OPPO Reno3系列发布一探究竟了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐