康宝莱直销力求为消费者提供优质服务

陈晨 · 2019-12-07 18:33:37 ·产经

对于热爱健身关注营养搭配的人来说,对康宝莱一定不陌生,早在1998年,康宝莱直销便在中国设立了第一家工厂,致力于让中国消费者拥有健康的生活方式,在满足营养的充足摄入的情况下进行体重管理,帮助爱美的年轻

对于热爱健身关注营养搭配的人来说,对康宝莱一定不陌生,早在1998年,康宝莱直销便在中国设立了第一家工厂,致力于让中国消费者拥有健康的生活方式,在满足营养的充足摄入的情况下进行体重管理,帮助爱美的年轻用户拥有轻盈健康的体态。

康宝莱直销不仅在产品质量上严格把控,还努力提高企业服务质量,与康宝莱直销服务提供商共同建设完善的服务体系。

康宝莱直销从诞生的第一天起,就把创新作为企业的基因,直销本身就是创新的业务模式,因为直销本身就是 以人为本的业务模式,当人与人互动关系改变时,康宝莱直销的商业模式、与顾客的沟通方式就需要通过创新进行沿革。康宝莱直销建立的营养俱乐部,就是一个很创新的互动模式,为顾客提供了一个物理意义上的社群沟通、交流、培训、学习的场所,也成就了康宝莱直销一直以来的成功。

随着数字化时代的到来,康宝莱直销将通过搭建数字化平台,通过微课堂等形式,为服务提供商提供学习机会和平台,同时也通过建立一个更完善的数据化系统和供应链系统 , 通过更精准的消费者画像来更好的满足他们的需求。

想要实现成为中国知名营养品牌的目标,和康宝莱直销服务提供商的发展及推动息息相关。康宝莱直销对服务提供商的定位是健康生活理念的倡导者。首先,服务提供商既是康宝莱直销产品的使用者也是营销人员,对于市场消费需求的洞察都来自于他们。依托全国超过 6000家营养俱乐部,康宝莱直销的服务提供商近距离与消费者开展日常的互动,传递营养知识及健康生活理念,跟踪各项健康指标及减重效果。

此外,康宝莱直销的服务提供商,也将康宝莱公益理念——传递“营养+运动的健康生活方式”,通过多元化的公益活动在社区落地。目前康宝莱直销的服务提供商中82% 是80后,其中22%是95后,也是其接下来推动品牌年轻化的主体力量。

相信,随着康宝莱直销对营养产品的不断升级,并与服务提供商共同努力,将会给广大消费者带来更好的健康生活方式,让每个消费者都能够拥有积极向上的心态,拥抱美好的生活。

 

       (本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐