因迫于压力 TES官宣Karsa加入

若安丶 · 2019-12-07 14:47:33 ·资讯

在LPL转会期,不少知名选手都恢复了自由身,转会何去何从也成为了大家关注的焦点,近日,TES或者是迫于压力官宣了Karsa加入的消息。

在LPL转会期,不少知名选手都恢复了自由身,转会何去何从也成为了大家关注的焦点,近日,TES或者是迫于压力官宣了Karsa加入的消息。

今年的LPL赛区转会期可以说是陆续出现了战队成员变动,像这次的转会期里,WE战队的双C是宣布了离队消息,去年的冠军战队IG是宣布了战队AD选手阿水成为自由人,作为之前的LPL霸主EDG,在这次的转会期首次发声,宣布战队成员Ray转会到KT战队,作为全华班的RNG战队在这次的转会期也是出现了人员变动,这次RNG战队是宣布打野选手卡萨离队。

而卡萨的离队方向,网上传出了很多的消息,不过,这是LPL赛区的传统,因为在一位选手宣布离队时,网上就会传出了选手一些转会传闻,这次卡萨也是如此,就在刚刚离队的时候,就被传出将要加入到TES战队,而且TES战队成员369的直播间经常卡萨的身影,加上网上非常的传闻消息。

果不其然,在重重实锤消息,这次的TES战队是沉不住气了,宣布自由人选手卡萨加入到TES战队里面担任打野选手,这个消息,相信玩家和粉丝们看到,就像RNG战队宣布卡萨离队那样,内心是毫无波澜,因为早在之前的种种消息就已经是像是实锤卡萨加入TES战队,就差一个官宣,玩家们所以再次没有表现出任何惊讶的心情。

TES战队有卡萨的加入,可以说是如虎添翼,因为现在的TES战队是整体实力非常厉害,战队里面有着黄金左手这样的顶尖选手,还有369这样的潜力无限的新生代选手,所以,明年的TES战队会有很多的动作,因为现在TES战队的整体实力已经是非常厉害,可能TES战队有可能成功进入到S赛里面。

作为卡萨的老东家,RNG战队在TES战队宣布卡萨加入正式加入的时候,就在底下的评论中送上了祝福,因为卡萨对于RNG战队来说,就是一个功臣,在麻辣香锅退役之后,虽然说没能成功带领RNG战队拿到S赛的冠军,但他多次帮助RNG战队成功进入到S赛里面,

对于这件事,你们有什么看法?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐