《乔安你好》:陆远扬被DR钻戒真爱文化打动

陈晨 · 2019-12-06 15:43:40 ·产经

由郑元畅、颖儿、何杜娟、蒋龙、金泽领衔主演的都市情感励志剧《乔安你好》昨日迎来了剧情的高潮,大魔王陆远扬想为他和小乔合力创造的《心碎症候群》挑选最合适的投资者。他亲自来到DR真爱体验店了解,在

       由郑元畅、颖儿、何杜娟、蒋龙、金泽领衔主演的都市情感励志剧《乔安你好》昨日迎来了剧情的高潮,大魔王陆远扬想为他和小乔合力创造的《心碎症候群》挑选最合适的投资者。他亲自来到DR真爱体验店了解,在与店员交流中,被DR用一生爱一人的真爱理念所打动,认为DR是最适合《心碎症候群》的钻戒品牌。

  之后,陆远扬直接和DR求婚钻戒创始人Tony面对面地进行了一场深刻的爱情博弈!

  当见到DR创始人Tony时,霸道的陆远扬直接地甩出了自己的疑问:“DR钻戒是男士一生只能送给一个人的求婚钻戒,这个规定好像有点严苛,我想应该很多人都会被吓跑吧?”

《乔安你好》:陆远扬被DR钻戒真爱文化打动

  面对陆远扬的疑问,DR创始人Tony微微一笑:“因为选择DR钻戒的真爱男士,从来都不是草率轻浮的人,如果随随便便就能送出一枚求婚钻戒,那一生唯一真爱就不会存在了。”

  大魔王陆总抛出更尖锐的问题:“这是一个充满着诱惑的世界,我想,能遵守一生唯一真爱的人不多吧?”

《乔安你好》:陆远扬被DR钻戒真爱文化打动

  但Tony眼神坚定地告诉他:愿意相信DR的人,都是相信真爱并能坚守到最后的人。DR会让更多的人看到从一而唯的爱情,让爱情变得更美好,这也是DR品牌永远不变的浪漫使命。”

  在这个变幻莫测的社会里,能够坚定去做一件事的人越来越少。但是DR,愿意为真爱坚守到底。无论是剧中还是剧外,每一枚DR始终都延续着最初诞生时的使命,带着唯一真爱的理念,传递给每个选择DR的恋人。

《乔安你好》:陆远扬被DR钻戒真爱文化打动

的女人。DR求婚钻戒代表一个男人对爱情的珍贵承诺:用一生爱一人。而今后所有的DR产品都一生只送一人。

  成为《心碎症候群》最佳投资者都因为最纯粹的理念:DR的存在本身,就是真爱的存在。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐