OPPO Reno 3 pro将首发骁龙735 支持双模5G

若安丶 · 2019-12-04 09:03:45 ·产品

近日,关于OPPO Reno 3系列的信息被曝光,有消息称,OPPO Reno 3 pro将首发骁龙735,并且支持双模5G。

近日,关于OPPO Reno 3系列的信息被曝光,有消息称,OPPO Reno 3 pro将首发骁龙735,并且支持双模5G。

OPPO Reno 3与Redmi K30、vivo X30一样也是分为标准版和顶配版,两个版本采用相同的三星AMOLED挖孔屏,6.5英寸1080P分辨率,90Hz刷新率,孔径只有2.94mm,vivo X30的开孔位于右侧,Reno 3的开孔位于左侧。

配置方面,OPPO Reno 3搭载高通骁龙730G处理器,不支持5G,针对那些喜欢4G手机的用户。OPPO Reno 3 Pro才是真正的5G手机,首发骁龙SM7250处理器,也就是骁龙730G的升级版骁龙735,支持双模5G。两部手机都提供8+128/256GB的存储,采用LPDDR4x+UFS 2.1的存储组合。

相机方面,OPPO Reno 3 Pro前置3200万像素单摄,后置主摄为6000万像素IMX686,IMX686是明年主流旗舰手机的标配,明年年初将会有大量手机选择这款传感器。OPPO Reno 3后置四摄,除了IMX686之外,还有800万像素超广角、1300万像素长焦以及200万像素黑白人像镜头。

续航方面,OPPO Reno 3内置4500mAh电池,支持30W VOOC4.0快充。Reno 3 Pro则是4025mAh电池,支持50W超级闪充。由于放弃了升降摄像头,OPPO Reno 3 Pro的机身更轻薄,据沈义人爆料,机身厚度只有7.7mm,重171g,这个重量拿在手机上没有任何压力,估计也是今年年底唯一一部轻薄旗舰了。

转型之后的OPPO放弃了以往的高价低配,虽然还不是性价比手机,可与以前相比却是厚道太多了。OPPO Reno Ace是今年配置最高的骁龙855 Plus旗舰,价格却只有2999元,性价比超过小米,如果小米9 Pro有4G版本,估计不会比Reno Ace更便宜。OPPO Reno Ace是目前卖得最好的4G旗舰手机之一,热度仅次于华为Mate30 Pro 5G。

OPPO Reno 3系列的定位是线下旗舰,可价格不会太贵,标准版的价格预计在2999元左右,5G版本的OPPO Reno 3 Pro预计在3299/3599元左右,这样的价格谁敢说OPPO不良心?再加上肖战代言,估计也会成为爆款。

OPPO不是线上厂家却也有供货不足的问题,OPPO Reno发布时沈义人说有百万备货,其实说的是Reno,Reno十倍变焦版等到一个月之后才开售。由于骁龙SM7250需要等到明年一月才会大规模上市,4G版会提供现货,5G版本需等到明年1月才能买到。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐